21 Oct, 17

Neujahr 2016

Neujahr 15 16

Liebe Aktive, liebes Trainerteam,
danke für das grandiose fußballerische Feuerwerk, das Ihr für uns in dem nun zu Ende gehenden Jahr gezündet habt. Ihr seid ein sensationell geiles Team !! Auf, als auch neben dem Fußballplatz (Trainingslager Schruns, Stadtfest Müllheim, Ernteeinsatz am Römerberg usw.)
Wir wünschen Euch einen guten Rutsch und ein gesundes, erfolgreiches Jahr 2016.
Im Namen aller SVW Fans
Hermann Ebner und Helmut Reichert .

Schöner neuer Parkplatz

Der neue Parkplatz auf der Nordseite unseres Sportplatzes bietet Platz für ca. 30 Autos.
Wir danken der Stadt Müllheim und dem Ortschaftsrat von Niederweiler für den Bau dieses Parkplatzes als Ersatz für die bisherigen Parkplätze, die wegen des Neubaus des Feuerwehrhauses weggefallen sind .

Weitere Beiträge ...

1. Kabinenumbau

Wir wollen unseren Fußballplatz schöner machen

Unser Fußballplatz, das Clubheim und alles Drumherum sollen schöner werden und vieles muss man bei der Gelegenheit auch reparieren. Hierfür benötigen wir jede mögliche Unterstützung.
Wir wollen vermeiden, dass die Arbeit an wenigen Vereinsmitgliedern hängenbleibt. Unsere Aktivspieler sind z.B. gerne bereit zu helfen und haben auch schon einige Sanierungs- und Aufräumarbeiten in Angriff genommen oder erledigt.
Daher richten wir unsere Bitte, uns bei den anstehenden Aufgaben zu unterstützen, an alle Mitglieder, Eltern, Unterstützer und Gönner des SVW.
Wir freuen uns über jede Hilfe und mag sie noch so klein erscheinen.
Wer uns unterstützen will, darf sich gerne bei Andreas Brunn 18roots@posteo.de melden.