21 Sep, 21

Fußball-Camp für Jugendliche ein voller Erfolg
  • Fußballcamp21
Text u. Fotos: Hermann Ebner, Fotos: Julian Tönnis
Vom 2.8-6.8 veranstaltete der SV Weilertal in Zusammenarbeit mit der Ballschule Heidelberg von Stefan Ebner, ein Freizeit und Fußball-Camp für Jugendliche in den Sommerferien. 22 Kinder im Alter von 6-12 Jahren aus der Region nahmen an dem Camp teil. Der SV Weilertal hat auch mit der Ballschule eine Kooperation in Niederweiler mit dem heimischen Kindergarten. Die Ballschule bietet wissenschaftlich fundierte, evaluierte und praktisch erprobte Programme zur Förderung der Allgemeinmotorik von Kindern an.

Weiterlesen: Freizeit-Fußball-Camp im August 2021

Ein herzlicher Dank von Gigi

Ich möchte mich für die Glückwünsche anlässlich meines 80. Geburtstages, über die ich mich sehr gefreut habe, auf diesem Wege recht herzlich bedanken. Sehr gefreut habe ich mich, dass unter den Gratulanten Spieler waren, die vor etlichen Jahren bei uns aktiv waren und zum Teil entfernt wohnen, mich noch in guter Erinnerung haben und mich bedacht haben. Mit bestem Dank und lieben Grüßen    Euer Gigi

Wer kann helfen?

Dieser Aufruf war erfolgreich. Vielen Dank!
G Jgd Spieler 4