13 Dec, 19

Naturrasenprojekt

Naturrasen 1

Jlle Berlin 1
v.l. Christian Gittelmann, Tobias Stieler, Bibiana Steinhaus und Matthias Jöllenbeck     Foto: Privat

Am Samstag, 25.05.19, fand im Berliner Olympiastadion das DFB-Pokalendspiel zwischen den Bundesligisten von RB Leipzig und dem deutschen Meister FC Bayern München statt.
DFB-Pokalsieger wurde der FC Bayern München! Dieses Endspiel wurde von Tobias Stieler geleitet. Ihn unterstützten die beiden Schiedsrichter-Assistenten Dr. Matthias Jöllenbeck und Christian Gittelmann. Als vierte Offizielle fungierte Bibiana Steinhaus.
Matthias Jöllenbeck, der bis zu den Aktiven beim SV Weilertal spielte, freute sich mit dem Schiedsrichterteam besonders über seine Berufung und die überragende Atmosphäre im Berliner Olympiastadion! Glückwunsch zu dieser besonderen Ehre.
Hermann Ebner
Jlle Berlin 1 DFB