16 Dec, 17

D2-Junioren 2017-18

Mannschaftsbild D2

Hintere Reihe von links: Miko Schleyer, Dominik Herker, Salim Hadj Youssef, Leon Klingele, Jörg Golombek (Trainer), Luca Mayer, Marco Weber, Onofrio Saponaro
Vordere Reihe von links: Marcel Oktay, Marlon Fröhlich, Ole Rühe, Tyler Simon, Nils Minarik

D1-Junioren 2017-18

Mannschaftsfoto

hintere Reihe: Moritz Bössenrodt (Trainer), Aurel Berger (Co-Trainer), Kevin Schwarzwäler, Josias Eilers,
Aurel Dabiqaj, Niklas Rupp, Tammo Reisch, Peter Batka, Tim Schlecht (Trainer)
vordere Reihe:Lars Reimann, Remy Schuy, Noah Weber, Marius Westphal, Elias Wiesmann, Julian Wetzel, Tom Effinger
es fehlen:Jonas Binder, Batuhan Toprak

Wir wollen unseren Fußballplatz schöner machen

Unser Fußballplatz, das Clubheim und alles Drumherum sollen schöner werden und vieles muss man bei der Gelegenheit auch reparieren. Hierfür benötigen wir jede mögliche Unterstützung.
Wir wollen vermeiden, dass die Arbeit an wenigen Vereinsmitgliedern hängenbleibt. Unsere Aktivspieler sind z.B. gerne bereit zu helfen und haben auch schon einige Sanierungs- und Aufräumarbeiten in Angriff genommen oder erledigt.
Daher richten wir unsere Bitte, uns bei den anstehenden Aufgaben zu unterstützen, an alle Mitglieder, Eltern, Unterstützer und Gönner des SVW.
Wir freuen uns über jede Hilfe und mag sie noch so klein erscheinen.
Wer uns unterstützen will, darf sich gerne bei Andreas Brunn 18roots@posteo.de melden.