21 Oct, 17

U13 SG Weilertal – SV Breisach 1:0 (0:0)

In der D-Jugend haben wir seit dieser Saison eine Spielgemeinschaft mit dem SC Vögisheim-Feldberg und konnten somit 2 Großfeldmannschaften melden.
Die neuformierte U13 konnte nach einer guten Vorbereitung die Leistungen im Pokalspiel und ersten Rundenspiel nicht abrufen und verlor beide Spiele. Zum Heimspielauftakt kam der SV Breisach, der seine ersten beiden Spiele gewinnen konnte.

Weiterlesen: U13 SG Weilertal – SV Breisach 1:0 (0:0)

Wir wollen unseren Fußballplatz schöner machen

Unser Fußballplatz, das Clubheim und alles Drumherum sollen schöner werden und vieles muss man bei der Gelegenheit auch reparieren. Hierfür benötigen wir jede mögliche Unterstützung.
Wir wollen vermeiden, dass die Arbeit an wenigen Vereinsmitgliedern hängenbleibt. Unsere Aktivspieler sind z.B. gerne bereit zu helfen und haben auch schon einige Sanierungs- und Aufräumarbeiten in Angriff genommen oder erledigt.
Daher richten wir unsere Bitte, uns bei den anstehenden Aufgaben zu unterstützen, an alle Mitglieder, Eltern, Unterstützer und Gönner des SVW.
Wir freuen uns über jede Hilfe und mag sie noch so klein erscheinen.
Wer uns unterstützen will, darf sich gerne bei Andreas Brunn 18roots@posteo.de melden.