27 May, 19

Aufstieg in die Bezirksliga
  • U15 Nbg-SG-W-A
Fotos: Hermann Ebner
Bereits vier Spieltage vor Saisonende hat am Mittwoch 30.04.19 unsere C1 der SG Weilertal/ Auggen/ Vögisheim die Meisterschaft und den damit verbundenen Aufstieg in die Bezirksliga souverän perfekt gemacht. Das Spiel gegen FC Neuenburg in Neuenburg wurde mit 1:6 gewonnen. Nach 16 Spieltagen steht unsere Mannschaft mit 48 Punkten und einen Torverhältnis von 96:11 uneinholbar an der Tabellenspitze.
Alle Jugendtrainer und ich als Jugendleiterin gratulieren der Mannschaft und dem Trainerteam Tim Schlecht und Moritz Bössenrodt zur gewonnenen Meisterschaft und dem Aufstieg. Die offizielle Meisterschaftsfeier, 25.05.2019  findet am letzten Spieltag nach dem Spiel statt.
Herzlichen Glückwunsch zur Meisterschaft und zum Aufstieg in die Bezirksliga, Eure Jugendleiterin Michaela Kuhn

Winterrasen kommt

news Winterrasen