18 Dec, 17

C2-Junioren 2017-18

Mannschaftsbild C2

Hintere Reihe von links: Max Schumacher, Ole Brandt, Daniel Pinneker, Karim Önder; Aimen Hadj Youssef, Tom Schneider, Niclas Kreßner, Joachim Schneider, Frank Köbelin (Trainer)
Vordere Reihe von links: Jannis Wessel, Josha Gotzeina, Valentin Rupp, Anes Ismailovski, Noah Prentice
es fehlen: Luca Rudolf, Jonathan Stoffel, Justin Gutmann und Tim Sehringer

Wir wollen unseren Fußballplatz schöner machen

Unser Fußballplatz, das Clubheim und alles Drumherum sollen schöner werden und vieles muss man bei der Gelegenheit auch reparieren. Hierfür benötigen wir jede mögliche Unterstützung.
Wir wollen vermeiden, dass die Arbeit an wenigen Vereinsmitgliedern hängenbleibt. Unsere Aktivspieler sind z.B. gerne bereit zu helfen und haben auch schon einige Sanierungs- und Aufräumarbeiten in Angriff genommen oder erledigt.
Daher richten wir unsere Bitte, uns bei den anstehenden Aufgaben zu unterstützen, an alle Mitglieder, Eltern, Unterstützer und Gönner des SVW.
Wir freuen uns über jede Hilfe und mag sie noch so klein erscheinen.
Wer uns unterstützen will, darf sich gerne bei Andreas Brunn 18roots@posteo.de melden.