21 Oct, 17

B-Junioren 2017-18

IMG 1888
Hintere Reihe von links: Luca Ehret, Luca Kiefer, Johannes Schenk, Felix Danner, Noah Castiglione, Baris Caylan
Mittlere Reihe von links: Raphael Kiefl (Trainer), Karim Billich, Patrick Kaulvers, Marius Mutschler, Murat Sagir, Gianni Müller, Tim-Louis Burget, Kai Wegner (Co-Trainer)
Untere Reihe von links: Sebastian Chapman, Matthias Budig, Luca Bannwarth, Maxi Kind, Adnan Berisha
Es fehlen: Jan Schlecht, Philip Beyer, Ijad Mujadzic

Wir wollen unseren Fußballplatz schöner machen

Unser Fußballplatz, das Clubheim und alles Drumherum sollen schöner werden und vieles muss man bei der Gelegenheit auch reparieren. Hierfür benötigen wir jede mögliche Unterstützung.
Wir wollen vermeiden, dass die Arbeit an wenigen Vereinsmitgliedern hängenbleibt. Unsere Aktivspieler sind z.B. gerne bereit zu helfen und haben auch schon einige Sanierungs- und Aufräumarbeiten in Angriff genommen oder erledigt.
Daher richten wir unsere Bitte, uns bei den anstehenden Aufgaben zu unterstützen, an alle Mitglieder, Eltern, Unterstützer und Gönner des SVW.
Wir freuen uns über jede Hilfe und mag sie noch so klein erscheinen.
Wer uns unterstützen will, darf sich gerne bei Andreas Brunn 18roots@posteo.de melden.