21 Oct, 17

Vorstellung der SG Auggen/Weilertal U19

a jugend sg auggen weilertal

Die U19 der SG Auggen/Weilertal startet mit einer englischen Woche in die Saison 2017/18. Am Sonntag, 10.09.2017 geht es zum Aufsteiger SG Plittersdorf. Das Spiel in Steinmauern beginnt bereits um 11.00 Uhr, so dass sich das Team recht früh zum Frühstück im Clubheim treffen wird. Im Verbandspokal ist am Mittwoch, 13.09.2017 um 19.30 Uhr der Landesligaaufsteiger SG Tunsel zu Gast in Auggen. Bereits am Winzerfestsamstag trifft man um 12.00 Uhr in Auggen zum 2. Punktspiel wiederum auf die SG Tunsel.

Weiterlesen: Vorstellung der SG Auggen/Weilertal U19

Wir wollen unseren Fußballplatz schöner machen

Unser Fußballplatz, das Clubheim und alles Drumherum sollen schöner werden und vieles muss man bei der Gelegenheit auch reparieren. Hierfür benötigen wir jede mögliche Unterstützung.
Wir wollen vermeiden, dass die Arbeit an wenigen Vereinsmitgliedern hängenbleibt. Unsere Aktivspieler sind z.B. gerne bereit zu helfen und haben auch schon einige Sanierungs- und Aufräumarbeiten in Angriff genommen oder erledigt.
Daher richten wir unsere Bitte, uns bei den anstehenden Aufgaben zu unterstützen, an alle Mitglieder, Eltern, Unterstützer und Gönner des SVW.
Wir freuen uns über jede Hilfe und mag sie noch so klein erscheinen.
Wer uns unterstützen will, darf sich gerne bei Andreas Brunn 18roots@posteo.de melden.