21 Sep, 21

Staufener SC II - SVW II 2:4 19.9.21

Erster Saisonsieg
Quelle: Fußball.de
Mit einem 4:2-Erfolg im Gepäck ging es für SV Weilertal 2 vom Auswärtsmatch bei Staufener SC 2 in Richtung Heimat. Malthe Scholtes brachte Staufener SC 2 per Doppelschlag ins Hintertreffen, als er in der 18. und 32. Minute vollstreckte. Noch bevor es in die Halbzeit ging, war Dennis Gimbel mit dem 1:2 für die Gastgeber zur Stelle (45.). Zur Pause war SV Weilertal 2 im Fahrwasser und verbuchte eine knappe Führung. Timo Langner versenkte die Kugel zum 3:1 (51.). Mit dem 4:1 durch Nico Matern schien die Partie bereits in der 55. Minute mit SV Weilertal 2 einen sicheren Sieger zu haben. In der 67. Minute brachte Olayeml das Netz für Staufener SC 2 zum Zappeln.

Weiterlesen: Staufener SC II - SVW II 2:4 19.9.21

SVW II - DJK Schlatt II 1:4 12.9.21

Die Reserve wartet weiter auf den ersten Sieg
  • SVW2-Schlatt2New
Fotos: Hermann Ebner
Tor für den SVW: Malthe Scholtes

SC Vögisheim/Feldb. II - SVW II 2.9.21 4:4

• Vögish2-SVW2
Am Donnerstagabend konnte die Zweite Mannschaft ebenfalls in Vögisheim Punkten. Trotz dreimaligen Rückstand schaffte das Team von Trainer Baran Gümüs am Ende ein 4:4

SVW II - SF Eschbach II 5.9.21 4:4

Vier Tore reichen nicht zum Heimsieg
  • SVW2-Eschb2
Weilertals Reserveteam erspielt sich in einem torreichen Spiel ein 4:4 gegen Eschbach vergab aber durch ein Gegentor in der Schlussminute den schon sicher geglaubten Sieg.
SVW Tore : Nico Matern,  Malthe Scholtes 2x ,  Bertan Hantes
Trotzdem wieder eine tolle Leistung des gesamten Teams. Allein für den akrobatischen Fallrückzieher ( siehe Foto) wie einst legende Klaus Fischer,  von Malthe Scholtes hat sich das Zuschauen der Reserve gelohnt.