16 Dec, 17

FC Neuenburg I - SVW I

• FCNeu1-SVW1
Fotos: Hermann Ebner
Im zweiten Vorbereitungsspiel des SVW gegen den FC Neuenburg I erspielte sich der SVW nach einer guten Gesamtleistung ein verdientes 0:0 Unentschieden in einem abwechslungsreichen Spiel..
Das erste Vorbereitungspiel gewann Weilertal gegen Obermünstertal mit 2:1.
Die Tore für Weilertal erzielten: Roman Karmanov und Maxi Schmitt.

FC Hauingen I - SVW I

• FCHau1-SVW1
Fotos: Hermann Ebner
Am 22.07.2017 fand das Vorbereitungsspiel FC Hauingen (Vizemeister KL A 2  Hochrhein) gegen SV Weilertal statt. Endstand 2.1 für Weilertal.
Tore: 35.Min. 1:0 Timo Leisinger, 37.Min.1:1 Wojtynek, 90.Min.2:1 Sandro Golino.

Wir wollen unseren Fußballplatz schöner machen

Unser Fußballplatz, das Clubheim und alles Drumherum sollen schöner werden und vieles muss man bei der Gelegenheit auch reparieren. Hierfür benötigen wir jede mögliche Unterstützung.
Wir wollen vermeiden, dass die Arbeit an wenigen Vereinsmitgliedern hängenbleibt. Unsere Aktivspieler sind z.B. gerne bereit zu helfen und haben auch schon einige Sanierungs- und Aufräumarbeiten in Angriff genommen oder erledigt.
Daher richten wir unsere Bitte, uns bei den anstehenden Aufgaben zu unterstützen, an alle Mitglieder, Eltern, Unterstützer und Gönner des SVW.
Wir freuen uns über jede Hilfe und mag sie noch so klein erscheinen.
Wer uns unterstützen will, darf sich gerne bei Andreas Brunn 18roots@posteo.de melden.