21 Oct, 17

Trainingslager Schruns Geschrieben von Bernd Leisinger Zugriffe: 519
Aprilscherz ! Geschrieben von Bernd Leisinger Zugriffe: 584
Schöne Schweinerei !! Geschrieben von Bernd Leisinger Zugriffe: 1157
Spiele der 1. und 2. Mannschaft fallen dieses Wochenende aus Geschrieben von Daniel Steffi Zugriffe: 579
Der SV Weilertal erweitert seine sportliche Leitung Geschrieben von Daniel Steffi Zugriffe: 836
Frank Strahberger und Samuel Scherle verlängern beim SV Weilertal Geschrieben von Daniel Steffi Zugriffe: 777
Spielplan Geschrieben von Bernd Leisinger Zugriffe: 2689

Wir wollen unseren Fußballplatz schöner machen

Unser Fußballplatz, das Clubheim und alles Drumherum sollen schöner werden und vieles muss man bei der Gelegenheit auch reparieren. Hierfür benötigen wir jede mögliche Unterstützung.
Wir wollen vermeiden, dass die Arbeit an wenigen Vereinsmitgliedern hängenbleibt. Unsere Aktivspieler sind z.B. gerne bereit zu helfen und haben auch schon einige Sanierungs- und Aufräumarbeiten in Angriff genommen oder erledigt.
Daher richten wir unsere Bitte, uns bei den anstehenden Aufgaben zu unterstützen, an alle Mitglieder, Eltern, Unterstützer und Gönner des SVW.
Wir freuen uns über jede Hilfe und mag sie noch so klein erscheinen.
Wer uns unterstützen will, darf sich gerne bei Andreas Brunn 18roots@posteo.de melden.

SVW

• SVW2-Eintr-FR2New