16 Dec, 17

Alte Herren SV Weilertal 1926 e.V.

Trainings- oder besser gesagt Spielzeit: jeden Mittwoch um 19:15 Uhr bis “zum letzten Tor”

Wir – junggebliebene Alte oder altgewordene Junge (momentan abgerundete 20 bis aufgerundete 60 Jahre) – treffen uns, um unsere Knochen beim Fußballspiel zu bewegen.

Auch gibt es in loser Folge “kulinarische Veranstaltungen”.

Kontakt:

Peter Reichert, Neuenburg Tel: 07631 938710

Johannes Baumgartner, Müllheim Tel: 07632 7569341

Wir wollen unseren Fußballplatz schöner machen

Unser Fußballplatz, das Clubheim und alles Drumherum sollen schöner werden und vieles muss man bei der Gelegenheit auch reparieren. Hierfür benötigen wir jede mögliche Unterstützung.
Wir wollen vermeiden, dass die Arbeit an wenigen Vereinsmitgliedern hängenbleibt. Unsere Aktivspieler sind z.B. gerne bereit zu helfen und haben auch schon einige Sanierungs- und Aufräumarbeiten in Angriff genommen oder erledigt.
Daher richten wir unsere Bitte, uns bei den anstehenden Aufgaben zu unterstützen, an alle Mitglieder, Eltern, Unterstützer und Gönner des SVW.
Wir freuen uns über jede Hilfe und mag sie noch so klein erscheinen.
Wer uns unterstützen will, darf sich gerne bei Andreas Brunn 18roots@posteo.de melden.